Kamis, 17 November 2011

Breaking Dawn, Tayang besok!



Breaking Dawn akan tayang besok lho… Sudah tahu belum???

Para penggemar Twilight Saga pasti sudah bersenang hati karena film lanjutan dari Eclipes ini sudah akan tayang sebentar lagi. Ya, Premier/pemutaran perdana film ini sudah berlangsung di Nokia Theatre, Los Angeles, Senin kemarin (14/11) dan rencananya akan tayang di seluruh dunia termasuk Indonesia pada tanggal 18 November 2011besok.

Dari Premier Film besutan Bill Condon tersebut ternyata banyak gaya fashion yang bisa kita jadikan referensi gaya fashion kita lho. Berikut akan saya bagikan beberapa buah foto yang menggambarkan fashion para pemain Breaking Dawn saat menghadiri Premier film Breaking Dawn Senin kemarin:


Robert Pattinson (Edward Cullen)

Kristen Stewart (Bella Swan)

 Taylor Lautner (Jacob Black)


 Dan bagi kamu tidak sabar melihat bagaimana aksi mereka bertiga dapat melihat trailernya: 




Pasti tidak sabar deh melihat acting full mereka bertiga (+ anaknya Bella). 

Tenang saja tanggal 18 November ini akan tayang kok. Silahkan merapat ke bioskop kesayangan kamu yaa..

Gambar:
Gambar: shockya.com, yahoo.com

6 komentar:

askep mengatakan...

wah.. bkalan rame ni, tpi sayan g bsa nnton lgi sakit :(

jgn lupa mampir ke eMingko Blog

adeline mengatakan...

siiippp...

jimmy63 mengatakan...

klo hari ini nontonnya udah pasetik rame, klo sabtu tambah rame juga pasti, minggu juga ramelahh..
kyknya emang paling cocok hari senin nih nontonnya sekalian nomat hahhaa

arie5758 mengatakan...

sayangnya saya tidak seberapa suka film sejenis twilight, meski tenar... senengnya emang yg gebuk²an sih hehehehe.... btw keep posting sist :D

Andy mengatakan...

w lagi request link download twilight yang baru nie,hehehe
hemat dari pada ke bioskop,mending nonton dirumah

adeline mengatakan...

@jimmy: betuuuulll...

@ari: wah boleh juga tuh...hehe

@andy: mau dong...hahaaa... *nambah2 koleksi..

Posting Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...