Kamis, 08 Maret 2012

Garuda The Best International Airline: Setitik Harapan dari Transportasi Indonesia


“Garuda Terpilih Sebagai The Best International Airline” berikut judul yang terpampang di salah satu news portal beberapa saat yang lalu. Dan saya sebagai warga negara yang baik dan benar, akan menshare-nya kepada anda sekalian.hehe

Ya, detik travel, baru saja merilis berita mengenai Garuda Indonesia yang mendapatkan penghargaan sebagai the best International Airline oleh lembaga riset dunia dari Australia, Ray Morgan. Dalam artikel tersebut diungkapkan "Dari 3.943 responden yang merupakan pengguna jasa penerbangan internasional, sebanyak 91 persen diantaranya menyatakan "very satisfied" terhadap layanan Garuda Indonesia,"

Tidak hanya itu, Garuda pun mengungguli sejumlah maskapai besar lainnya. Di bawah Garuda, secara berurutan adalah maskapai Singapore Airlines, Air New Zealand, Emirates, dan Cathay Pacific.

 Ini merupakan torehan yang cukup membanggakan bagi Indonesia. Bagaimana tidak, kita pasti sudah sangat hafal berbagai kejadian buruk di negeri kita yang bersinggungan langsung dengan moda transportasi. Kereta anjlok/ tabrakan, pesawat jatuh, belum lagi kejahatan di angkutan umum. Semuanya serba’hitam’. Namun berita terpilihnya Garuda sebagai the Best International Airline dapat kita ambil sebagai setitik harapan bagi transportasi Indonesia ke depannya.

Namun, saya ada pertanyaan yang menggelitik sesaat setelah membaca Judul tersebut?? “ah, masa iya??” atau “riset siapa itu?” atau “kapan risetnya?” 

Nah, bagaimana dengan anda?? Apa pertanyaan yang langsung ada di kepala anda saat membaca judul berita tersebut?? Bisa dong di share kan…

Sumber: travel.detik.com, infonegara-indonesia.blogspot.com

14 komentar:

ockta mengatakan...

kalo kejadian" seperti itu musibah kak

Garuda Terpilih Sebagai The Best International Airlinen wah ini sangat membanggakan :D

adeline mengatakan...

haha..betul ockta, yg penting garuda bisa membanggakan deh... sayang mahal yaaa...T.T

Birbik Aksel K-pop mengatakan...

ya ya ya,
km bner koq

eh bisa add fb sya Moh Birbik Nur Ihsan
join blog saya
dan sms saya 085736448560

Yazidku mengatakan...

whaha, keren gan, artikelnya masalah pesawat, and kebetulan ane gak pernah naik pesawat. poor me..hiks hiks..
oh ya, balik lagi ya ke situs ane. and fb udah udah d add. approve ya Yazid Ku

Rahmat Rusdianto mengatakan...

mantap, salut buat Garin... (Garuda Indonesia, hehehe)

blogwalking ya dari http://review-newgadget.blogspot.com/ ditunggu kunjungan balik dan follownya ya, thanks :)

adeline mengatakan...

trims sudah pada mampir gan....

Cerita Tentang Dunia mengatakan...

Beritanya bener ko mbak. buktinya aja di web dan koran media massa papan atas negeri ini banyak yang mempost berita ini.
semoga saja ini menjadi pemicu semangat perbaikan transportasi yang lainnya

adeline mengatakan...

iya bener... trims sudah mampirrr..

dweedy mengatakan...

Wow saya ikutan bangga meskipun memang terlintas pertnyaan sinis itu. Tapi semoga ini menjadi pemacu perbaikan mutu dan layanan transportasi kita :) Jadi kita betah naik angkutan umum dan kota-kota gak macet lagi :)

adeline mengatakan...

bravo indonesia heheee..trims sudah mampir....

makasih deh infonya :) mengatakan...

hohohohhoho

Obat Lemah Syahwat mengatakan...

terimakasih infonya.

ACE MAXS mengatakan...

garuda emang mantapp....
nyaman dan pelayanannya bagus....

Green word mengatakan...

Mkasih informasinya keren sangat bermanfaat



obathipertiroid.utamakansehat.com
obatradangpanggul.utamakansehat.com
obatinsomnia.utamakansehat.com
obatglaukoma.utamakansehat.com
obatnyerisendi.utamakansehat.com
obatleukimia1.utamakansehat.com
obatpenyakittbc.utamakansehat.com
obatkencingmanis.utamakansehat.com
pengobatanamandel.utamakansehat.com
obatnyerisendi.utamakansehat.com/obat-muntaber
obatleukimia1.utamakansehat.com/obat-jamur-kulit
obatradangtenggorokan.utamakansehat.com/obat-encok
pengobatanamandel.utamakansehat.comobatususbuntu.utamakansehat.com/obat-vitiligo

Posting Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...